Allievi Noci Azzurri: vittoria con la Nick Bari e primato

Un buon Noci Azzurri batte 3-2 la Nick Calcio Bari in una gara ricca di emozioni e in una bella cornice di pubblico. Al campo sportivo “Nick World” di Bari, lo scorso 26 gennaio, è di scena un match molto equilibrato e combattuto su entrambi i fronti. L’allenatore nocese Elio Cocco schiera un 4-4-2 con Netti in porta, Lippolis, Angelillo, Laera G. e Vitti in difesa, a centrocampo Saponaro, Pace, Prifti e Fede e infine gli attaccanti Guagnano e capitan Laera D. Un match ricco di emozioni, che vede due compagini compatte e capaci di creare e concretizzare. Dopo circa un quarto d’ora dal fischio d’inizio, il sig. Sparapano della sezione di Molfetta vede un fallo di mano in area da parte dei baresi; rigore per gli ospiti perfettamente eseguito dal centrocampista Prifti che si conferma ancora una volta il cannoniere della squadra. Determinante è la parata del portiere nocese Netti che difende bene la porta azzurra dopo un colpo di testa dell’attaccante avversario. Il primo tempo termina 1-0 per i nocesi.

Nella ripresa, dopo circa 10 minuti, l’arbitro assegna un rigore ai baresi per fallo di mano in area dell'azzurro Angelillo. L’avversario spiazza il portiere nocese Netti e pareggia i conti: 1-1. I baresi calano il ritmo ma ben presto si portano in vantaggio: lancio lungo da centrocampo per il numero 9 che da posizione defilata, controlla e tira, colpisce la traversa e realizza la rete del 2-1. Ma il Noci non ci sta, si rimbocca le maniche e centra il pareggio: Messa, a tu per tu con il portiere avversario, tenta di calciare ma viene fermato dal difensore avversario in scivolata. L’arbitro vede un ulteriore fallo di mano e assegna agli Azzurri il secondo penalty realizzato da Fabio Fede.Nel finale arriva il gol decisivo di Tinelli.

Al “Nick World” di Bari termina 3-2. Una vittoria fondamentale che permette al Noci Azzurri U17 di volare al primo posto nel girone E, a +1 dalla Nick Calcio Bari. "Sapevamo di affrontare una squadra forte e ben attrezzata, ma noi siamo stati superiori e lo abbiamo dimostrato sul campo. Siamo consapevoli che mancano ancora 5 gare che affronteremo come fossero 5 finali” ha dichiarato capitan Laera. Ha poi concluso Prifti: “Sono molto orgoglioso di quello che stiamo realizzando come gruppo e come squadra, sono felicissimo di essere il capocannoniere e ringrazio i miei compagni per il supporto che mi danno ogni partita”. Prossimo impegno per il Noci Azzurri U17, domenica 2 febbraio, in trasferta contro il Cedas Avio Brindisi.